Profissionais da Fábrika Nutrição são constantemente qualificados sobre manipulação de alimentos

26/06/2019

Uma boa gestão das equipes de funcionários é um diferencial nas empresas e, por essa razão, a Fábrika Nutrição realiza sempre com seus colaboradores treinamentos sobre boas práticas para manipulação de alimentos. 
 
Para a diretora da Fábrika Nutrição, Gizelle Prandini esse trabalho que conta sempre com a presença de nutricionistas capacitados e aborda os principais cuidados que se deve ter com os alimentos, desde o recebimento da matéria – prima até o momento de servir. 
 
“Abordamos com relação à temperatura, a condição que está chegando o produto e também cuidado no armazenamento. Se a embalagem foi aberta deve ser etiquetada, devemos manter os cuidados do armazenamento e do preparo do alimento, que envolve primeiramente a higiene pessoal do colaborador. Fazemos tudo para garantir que estes alimentos sejam entregues com qualidade às pessoas na Unidade hospitalar”, explicou.

FALE CONOSCO / TRABALHE CONOSCO
Venha fazer parte da nossa equipe, envie seu currículo para o e-mail: rh@fabrikanutricao.com.br.
UF
(63) 3322-0703
204 Sul, Alameda 01, Lote 43, Casa 02, Palmas/To
CEP.: 77.000-000
© 2018 FABRIKA NUTRIÇÃO - Todos os direitos reservados.